• 站内搜索:

兰天社区召开“委员进社区活动”见面会

发布日期:2019-08-09 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为更好地开展基层活动,提高社区基层工作效率和服务水平,兰天社区于8月8日邀请了本辖区的8位市政协委员在兰天社区参加见面会,会议由凤凰办事处党工委副书记、主任孙艳主持。

会上,孙艳首先介绍了兰天社区的基本情况及近年来文明创建、党建等重点工作开展情况。随后,各委员就基层治理提出意见和建议。国家统计局滁州调查队党组书记、队长赵东霞委员建议加强创城工作力度、提高入户宣传质量、加强志愿者培训等以解决居民满意度有待提高、志愿者服务态度需改善等问题。滁州供电公司设计部工程师李萍提出希望多举办未成年人活动。

会后,与会人员共同参观了辖区创建改造项目,让委员们更加了解了群众关注的热点问题。

本次见面会及后续活动旨在通过搭建社区群众反映问题、政协委员收集社情民意的双向平台,有利于提升基层社区治理工作水平,为各项工作增添动力。(凤凰办事处:周杨)

分享到: