• 站内搜索:

凤办十三里店社区开展“迎七夕 为爱情长跑比心”主题摄影活动

发布日期:2019-08-09 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

因为忙于家庭和工作,中老年夫妻们拍合照留念的机会很少,适逢七夕佳节,为了给社区中老年夫妻们留下一个美好的回忆,8月7日上午,凤凰办事处联合十三里店社区新时代文明实践站开展了“迎七夕 为爱情长跑比心”主题摄影活动。

活动现场,三对夫妻以最好的状态等待着合影。“大家看这里,笑一笑,比个爱心!”按照摄影师的建议,他们面对镜头牵手、拥抱,在摄影机的闪光灯中记录下相濡以沫的夫妻感情,整个活动现场洋溢着欢乐和爱的温情。夫妻们高兴地说:“我们家里都没有两个人的合影照,七夕了,感谢办事处、社区给我们提供这样的机会”。

此次活动为社区的中老年夫妻们送上了最美好的祝福,传承和弘扬夫妻恩爱、家庭和睦的好家风。(凤凰办事处:许文清)

分享到: