• 站内搜索:

陈桥社区开展老年健康宣传周入户宣传活动

发布日期:2019-06-20 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

老年人是现今社会比较关注的人群,陈桥社区自6月10日起,围绕“懂健康知识 做健康老人”活动主题,在辖区内小区以入户宣传的方式,对居民进行老年健康知识的宣传。

现场入户的计生协工作人员向居民发放老年健康信息宣传折页和宣传围裙,通过面对面的方式讲解疾病预防及健康知识,向居民传播关心老人、爱护老人的良好社会风气。

同时,社区为了加强宣传氛围,在各小区宣传栏的醒目位置张贴老年健康核心信息海报,并在社区大厅的电子屏里滚动播放老年健康核心信息相关知识加强宣传。

随着人们生活水平的不断提高,大家对疾病和自我保健已经有了很大的认识。社区此次开展的各项宣传活动不仅为广大居民宣传了健康知识,也营造了社区关心居民的良好氛围。(凤凰办事处:方月婷)

分享到: