• 站内搜索:

南谯区文明委组织参观凤凰办事处新时代文明实践所

发布日期:2019-03-14 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

3月12日,南谯区文明委组织辖区龙蟠社区管理中心、大王办事处创建办工作人员共10余人来到凤凰办事处新时代文明实践所参观学习。

参观前,凤凰办事处工作人员详细地给来访人员汇报了凤凰办事处新时代文明实践所场所规划、制度建设、活动安排、宣讲内容、宣讲团队选配以及如何整合各种平台资源,盘活各类公共设施等情况。

参观过程中,风办工作人员向来访人员展示了新时代文明实践所紧紧围绕新时代文明实践中心开展的一系列活动,如结合“做好人好事 当道德模范”“文明有礼滁州人”“党员先锋讲堂”等开展的重点工作及专项活动,积极开展理论宣讲、科普惠民文化演出、志愿服务等新时代文明实践活动,让群众参与到立体式、体验化、多层次的实践活动之中,在宣传教育、凝聚引导、服务关心群众中,增强了凝聚力和向心力,创新举措受到来访人员的一致好评。(凤凰办事处:姜筱之)

分享到: