• 站内搜索:

陈桥社区开展电动车防盗系统集中安装活动

发布日期:2019-03-14 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为减少电动车盗窃事件的发生,保障居民的财产不受损失,陈桥社区在电动车防盗系统推出后,第一时间开展会议部署相关工作,并在辖区居民小区、企业、单位进行宣传。同时,采取设备公司优惠加社区补贴的方式推广安装。

3月11日,陈桥社区在陈桥农贸市场前广场电动车防盗系统集中安装点开展防盗系统安装宣传活动。活动现场,社区工作人员为前来的车主进行电动车智能防盗备案登记,将电动车安装芯片,再发放标有序列号的“车牌”。据介绍,防盗系统安装完毕后,如电动车被盗,通过智能防盗系统即可进行追踪,快速追回,即使车子最后找不到,车主也能申请理赔。

此类活动将持续至本月15日,有力地维护了辖区居民的财产安全,受到了居民群众的一致好评。(凤凰办事处:俞海云)

分享到: