• 站内搜索:

花都路社区开展“自己动手,扮美家园”学雷锋植树活动

发布日期:2019-03-06 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为积极落实党建带群建,合力促创建,花都路社区党总支组建了“花都路社区北极星志愿服务队”,3月4日上午,花都路社区党总支书记为“花都路社区北极星志愿服务队”授旗,宣布由花都路社区党员组成的志愿服务队正式成立。

授旗仪式完成后,北极星志愿服务队开展了“自己动手,扮美家园”的学雷锋植树活动。志愿者们带着准备好的树苗、铁锹、水桶来到龙山小区,按照种植计划分组分类种树,铲土、挖洞、栽种树苗、浇水,最后再一起填土踩实,精心对待植树的每一个环节,齐心协力为小区增添绿色,共种植了桃树、海棠、石榴、杏树等不同种类的树苗约30棵。

此次活动,不仅弘扬了雷锋精神,也通过党员志愿者实际行动提高了辖区居民的生态环保意识,增加社区居民参与爱绿护绿的积极性。

(凤凰办事处:武佳、李雪)



分享到: