张崇和来滁调研轻工产业发展情况

发布日期:2019-09-26 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

应市委、市政府邀请,9月25日下午,十二届全国人大内务司法委员会委员、中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和率有关方面负责同志来滁,实地调研考察我市轻工产业发展情况,并出席9月26日在滁举行的中国轻工产业高端服务平台项目奠基仪式和2019轻工业高质量发展论坛。

中国轻工业联合会党委常委、中国轻工业质量认证中心主任刘江毅,中国轻工业联合会执行秘书长、中国轻工业信息中心主任郭永新,中国家用电器研究院院长刘挺,中国食品发酵工业研究院副院长鲁军,中国轻工业质量认证中心副主任王献新,在京有关媒体记者等,随行来滁调研并将参加相关活动。

市委书记张祥安、市长许继伟亲切会见了张崇和一行,并代表市委、市政府就有关事宜与中国轻工业联合会进行了友好交流、诚挚洽商。市人大常委会党组书记、主任王图强,市委常委、滁州经济技术开发区管委会主任徐保月,副市长姚志陪同调研考察并作我市有关情况介绍。

当天下午,张崇和一行先后来到博西(滁州)家电产业园和扬子空调公司,对在滁世界级家电品牌企业及滁州本土家电企业代表进行了实地调研和考察。参观了博西(滁州)家电产业园、产业园展馆、冰箱工厂、洗碗机工厂以及扬子空调公司及其国家级技术中心,对我市轻工产业发展尤其是家电产业发展成就给予了充分肯定。

市人大常委会相关委、室负责同志,滁州经开区管委会、扬子空调器有限公司、博西华家用电器有限公司、中国家用电器研究院安徽分院、安徽中家智康科技有限公司负责人等陪同调研考察并作相关工作说明和有关产品介绍。

——2019年9月26日《滁州日报》

分享到: