香港天利控股集团陶瓷贴片电容项目在滁签约

张祥安许继伟王图强汪建中周春华出席签约仪式

发布日期:2019-09-21 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

9月20日下午,香港天利控股集团陶瓷贴片电容及电子陶瓷材料项目签约仪式在滁举行。市领导张祥安、许继伟、王图强、汪建中、徐保月、姚志,香港天利控股集团有限公司董事局主席周春华、高级顾问任津平等出席仪式。

香港天利控股集团主要从事陶瓷贴片电容的研发、制造和销售,拥有全套世界最先进片式电容制造设备。在滁签约项目用地面积200亩,年产陶瓷贴片电容5000亿片、电子陶瓷材料6000吨,达产后预计年产值15亿元,年税收约7500万元。

在签约仪式上,市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟代表市委、市政府对周春华一行的到来表示欢迎,对项目的顺利签约表示祝贺,并简要介绍了滁州经济社会发展情况。他们表示,滁州一直以来坚持工业强市、工业立市的发展战略,大力发展战新产业,着力打造制造强市,加快推进资源型城市转型,努力实现高质量发展。该项目与滁州发展思路高度契合,希望双方能以签约为起点,加快项目推进力度,尽快落地开工、尽早投产达效。市委、市政府将一如既往、全力以赴为企业发展做好各项服务保障,共同推动企业做大做强,实现互利共赢。

周春华对在滁投资发展的未来充满信心,并表示,将加快项目建设进度,力争把企业做大做强,为滁州经济社会发展多作贡献。


——2019年9月21日《滁州日报》


分享到: