• 站内搜索:

滁州经开区市场监管局真诚高效服务获赠锦旗

发布日期:2019-01-18 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

1月18日上午,滁州市千万加市场建设管理有限公司将一面印有“服务企业真诚为民高效便捷情暖人心”的锦旗送到滁州经开区市场监督管理局,对该局窗口工作人员专业、便捷、高效、热情的服务表示衷心感谢。
  为营造良好的市场经营环境,加强食品安全管理,迎接滁州市的“创城创卫”工作,经开区市场监管局组织窗口工作人员积极与“滁州市千万家市场建设管理有限公司”对接,在1个月的时间内为该公司旗下的“十三里店菜场”、“陈桥市场”和“蓝天菜场”所有经营户集中办理营业执照150余户,办理食品经营许可证和小餐饮信息公示卡240余张。该局工作人员集体协作,多次加班加点,专业、高效地完成受理、审查、录入等工作,保质保量地完成了营业执照和食品经营许可证发放工作,获得了企业和经营户的认可。

经开区市场监管局将再接再厉,继续以市场主体的满意度和获得感作为根本标准,不断提高服务质量,提升服务水平,为经开区的发展持续助力。

(市场监管局:吴丹)

分享到: