• 站内搜索:

滁州经济技术开发区企业荣获安徽省食品行业成果表彰

发布日期:2019-01-18 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

2019年1月11日-13日,安徽省食品行业成果表彰大会暨新时代创新驱动再出发高峰论坛在合肥举办。本次会议是由安徽省食品行业协会和安徽经济报社共同主办。北京工商大学校长、中国工程院院士孙宝国,安徽省政协原副主席王鹤龄,安徽省经济和信息化厅党组书记、厅长牛弩韬,安徽省科技厅厅长宛晓春,中食协常务副会长刘治等领导出席了大会。滁州经济技术开发区管委会副主任孙艳辉、调研员夏广北带领园区食品企业参加会议。会上,嘉美食品包装(滁州)股份有限公司获“安徽省食品行业科技创新企业”荣誉称号,安徽盼盼食品有限公司获“安徽省食品行业突出贡献企业”荣誉称号,安徽盼盼食品有限公司总经理步显勇获“安徽省食品行业科技领军人才”荣誉称号。

论坛上,孙艳辉代表滁州经济技术开发区参与了“食品协会服务县域经济”对话沙龙,通过现场问答讨论的形式,描述了滁州经开区食品行业发展历程和再出发设想,对经济技术开发区与安徽省食品行业协会的紧密联系作了深度剖析,提出“有需要、找协会”建议。

本次会议致敬改革开放40周年,展示安徽食品行业成果、总结行业先进典型、表彰一批对我省食品行业发展有突出贡献的企业家及科技工作者。会议期间中国工程院院士孙宝国,中国食品工业协会常务副会长刘治,江南大学副校长金征宇等先后开展了学术报告,详细阐述了中国食品产业的机遇、传统食品产业的发展、科技创新引领食品行业、数字经济等内容。



分享到: