• 站内搜索:

经开区召开文明创建专题调度会议

发布日期:2018-10-11 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为贯彻落实市委、市政府10月8日“全市创建全国文明城市工作调度会议”精神,总结经开区阶段性创城工作,全力做好全国文明城市迎检准备工作,10月11日上午,经开区召开文明创建专题调度会议。经开区党工委书记、管委会主任盛必龙出席会议并作重要讲话,经开区机关、分局、办事处、村(社区)共200余人参加会议。

会议传达了全市创建全国文明城市工作调度会议精神,通报了近期经开区创城工作中存在的问题并对下一步迎检工作进行了部署。

会议强调,面对即将到来的全国文明城市检查,一是要全面再动员,全员真参加,人人真有责。各级领导、部门、街道社区都要积极主动作为,相关责任部门要切实落实包保责任,坚持“谁的责任、谁负责”。二是要全面提速、全面提升,全面对标补缺补差。要聚力推进硬件设施建设,着力对照标准规范软件相关工作,同时优化服务全面提升群众满意度。三是要坚持为民创建、务实创建、效率创建。通过改善人民群众的生活环境,进而提升全社会整体环境;通过提升社会成员的个体素养,进而提升全社会的文明素养。创建工作不能走形式,要经得起历史的检验和人民群众的评议。要按照市委、市政府的部署要求,全力加快工作推进。




分享到: