• 站内搜索:

滁州市教育体育局调研经开区住宅小区体育器材安装使用情况

发布日期:2018-10-10 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

根据全市创建“全国文明城市”要求,为切实丰富人民群众文化体育生活,进一步提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。10月8日下午,滁州市教育体育局相关负责人到滁州经开区调研住宅小区体育器材建设使用情况。滁州经开区社会事务局、城北新区办事处及社区主要负责人陪同。

此次调研活动主要集中在人员居住较为集中的安置小区,在调研中,市教体局负责同志对体育器材的安装位置、场地面积、土层厚度等问题进行了详细查看。并强调体育器材安装后要及时维护、加强管理,地面要选择草地或塑胶地面,以最大限度的减少体育锻炼带来的伤害。

调研结束后,市教体局负责同志对滁州经开区社区体育器材落实工作给予充分肯定,并要求经开区多组织体育健身活动,调动辖区居民参与健身活动的积极性。经开区相关负责同志表示,一定会以此次调研活动为契机,再接再厉,狠抓落实,做好体育器材的建设和后期管理维护工作,服务辖区广大人民群众。

(社会事务局:伏金芳)

分享到: