• 站内搜索:

张祥安深入城北办实地调研全国文明城市创建工作

发布日期:2018-10-08 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

10月7日,滁州市委书记张祥安深入城北新区办事处夏岗社区实地调研全国文明城市创建工作。市领导汪建中、朱诚、李树、许光友等参加调研。在调研过程中,张祥安强调,要持续深化“党建带群建,合力抓创建”工作,动员凝聚各方力量,推动创建工作取得新成效,不断增强群众满足感和幸福感。

张祥安在详细了解联合党委组建、单位联网共建、干部联户情况后,希望社区以“党建带群建,合力抓创建”工作为抓手,开动脑筋、创新形式,打造文明创建工作样板社区。并实地考察了夏岗社区第51网格和第53网格,重点查看了环境卫生、物业管理和社区党建、文明创建等情况,鼓励社区把创建工作做细做实,切实为群众解决困难。

张祥安指出,抓党建、促群建、促共建、促创建,首先要明确职责任务。社区要借鉴外地成熟经验,努力在硬件设施、环境卫生、文明行为、文体活动、公益性宣传等方面提高工作成效。要针对占道经营、乱停乱放等现象,开展专项整治,做到有专项行动,明显进展。

(城北新区办事处:袁月)

分享到: