• 站内搜索:

姚志副市长来陈桥督察指导菜市场升级改造工作

发布日期:2018-09-29 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为完善城市社区便民服务体系,进一步改善菜市场购物环境,保障食品消费安全,提升城市品位。9月28日,滁州市副市长姚志、市商务局副局长孙荣海等领导深入陈桥社区督察菜市场升级改造建设情况,凤凰办事处党工委孙健书记及相关部门负责人陪同。

姚志一行对陈桥菜市场升级改造项目进行实地走访,在详细了解了升级改造工程建设标准和市场功能布局情况后,对2018年陈桥菜市场升级改造工作给予肯定。他要求,要进一步提高思想认识,切实增强菜市场建设改造工作的紧迫感,严格按照菜市场建设改造的工作进度推进。要确保项目建设责任到人,抢时间、赶工期、保质量,确保项目建设如期完成。要扎实履行工作程序、办理报批报建手续,确保菜市场建设改造工作规范有序,建设质量达到商务部《标准化菜市场设置与管理规范》的标准和要求。

据了解,2018年,陈桥菜市场将会被打造成滁州市首家“智慧型”菜市场。           

(凤凰办事处:李敏)



分享到: