• 站内搜索:

全市百个亿元以上重点项目集中竣工活动暨安徽嘉安汽车有限公司新车下线仪式在经开区隆重举行

发布日期:2018-09-28 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

9月28日上午,全市百个亿元以上重点项目集中竣工活动暨安徽嘉安汽车有限公司新车下线仪式在滁州经开区嘉安新能源电动汽车项目现场举行。市委书记张祥安宣布全市百个亿元以上重点项目集中竣工以及嘉安汽车JX6车型正式下线。市委副书记、市长许继伟讲话。市领导王图强、汪建中、朱诚,滁州经开区管委会主任盛必龙,苏滁现代产业园管委会主任徐保月等出席仪式。副市长姚志主持仪式。

许继伟在讲话中对项目的顺利竣工表示热烈祝贺,向出席仪式的来宾表示诚挚欢迎。他强调,要全力招引高质量项目。聚焦强链、补链、建链,引进一批关联度高、带动力强的大企业、大项目,吸引一批链条型、基地型、龙头型的高端项目。围绕新建、续建、竣工、储备等关键环节,着力提高项目开工率、竣工率、达产率和转化率,以项目建设大突破助推经济社会大发展。要奋力推动高质量发展。大力实施创新驱动战略,以高端制造、智能制造、绿色制造、精品制造、服务型制造为方向,矢志不渝推进工业强市;以培育文旅康养、智慧经济、现代金融为重点,坚持不懈提升现代服务业;以农业产业化水平提升等12项工程为重点,着力打造特色农业、绿色农业、功能农业、品牌农业,加快推进农业现代化。要倾力提供高质量服务。进一步深化“放管服”改革,深入推进政务服务“一网、一门、一次”改革。常态化开展“四送一服”双千工程,创优“四最”营商环境。大力弘扬马上就办、真抓实干的作风,努力把好事办实、办快、办好。各级各部门主要负责同志要主动深入企业和项目一线,全力以赴确保重大项目按节点顺利推进。

盛必龙在致辞中指出,经开区将一如既往地秉承“亲商、安商、重商、富商”的理念,以服务企业发展为己任,继续为企业发展提供优质高效服务和最优的营商环境。同时也希望各位企业家能不忘初心、满怀信心,坚定决心,在滁州这方干事创业的沃土上把事业做大做强。真诚期待国内外更多优质企业来园区投资兴业,并将以同样优质、高效、务实的服务,与企业共享发展机遇、共创新的辉煌。

据悉,此次全市共集中竣工亿元以上项目97个,总投资280.6亿元,其中工业项目65个,总投资195亿元。项目的竣工,将进一步为滁州市经济社会发展创造新活力、注入新动能、打造新的增长点,对滁州市冲刺总量全省第三、推动滁州高质量发展起到重大推动作用。 

市直有关单位负责人,经开区集中竣工项目企业负责人,安徽嘉安汽车有限公司高管及约300名嘉安汽车供应商、经销商代表参加仪式。

分享到: