• 站内搜索:

滁州经开区组织“八一”走访慰问活动

发布日期:2018-08-03 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

7月31日上午,在“八一”建军节来临之际,滁州经开区党工委书记、管委会主任盛必龙,党工委委员、工会办事处主任罗永富带领经开区双拥工作部门负责人及相关工作人员走访慰问驻军部队、退役军人,给他们带去了组织的温暖和节日的祝福。

盛必龙一行先后慰问了经开区消防大队、滁州军分区、消防支队、武警支队,慰问中,盛必龙首先代表经开区向全体驻军官兵表示了节日的祝福,并简要介绍了经开区上半年经济发展情况。他表示,经开区的发展、取得的成就离不开官兵的支持和奉献,经开区也将一如既往地支持军队建设和发展。

日前,党工委委员、工会办事处主任已带领双拥工作相关负责人实地走访退休军转干部,给退休军转干部也带去了节日的祝福和组织的问候。

(社团工作中心:汪翠荣)

分享到: