• 站内搜索:

滁州经开区原创科技城一期PPP项目隆重开工

发布日期:2018-07-30 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

7月28日,滁州经开区举行原创科技城一期PPP项目开工仪式。市人大常委会党组副书记、副主任沈中林宣布项目开工。市政府副市长姚志致辞。市政协副主席、市总工会主席高怀忠,中建国际投资(中国)有限公司副总经理张宗军,中建国际工程有限公司总经理郭涛等出席仪式。滁州经开区党工委书记、管委会主任盛必龙主持仪式。市直有关部门负责人,市金融系统负责人,滁州经开区党工委、管委会负责同志,机关干部职工等参加仪式。

姚志在致辞中代表市委、市政府、市人大、市政协向滁州原创城科技城一期PPP项目开工表示热烈祝贺,向莅临现场的各位来宾表示诚挚欢迎。滁州经开区今天举行滁州原创科技城一期PPP项目开工仪式,为全市作出了示范,带了好头。目前项目征地拆迁、土地摘牌、场地平整全部完成,施工现场水、电、路全面贯通,一切前期工作就绪,项目开工标志着项目进入实质性建设阶段。

姚志表示,市直各相关部门、滁州经开区要全力配合以中建国际投资为牵头方的中建系,切实搞好帮办服务,解决项目建设中存在的突出问题,全力提供一流服务,创造一流环境,促进项目早竣工、早运营、早见效。希望以中建国际投资为牵头方的中建系要安排精干有力的建设和运营团队,精心组织项目建设,树立精品意识、打造精品工程、展示中建形象。姚志希望与会的各位来宾能够多宣传滁州、推荐滁州,帮助引荐更多更好的企业了解滁州、发展滁州。市委、市政府对在滁投资的企业和支持滁州建设发展的企业将一如既往地给予鼎力支持,努力营造亲商、富商、安商的发展氛围,着力打造共兴、共荣、共赢的发展局面。

据了解,滁州原创科技城一期PPP项目总投资25亿元,项目总用地面积590亩,总建筑面积达74万平方米,主要建设内容包括科技交易大厦、承接产业平台、展示展览中心、公共实验室、人才公寓、智慧公园、中央绿廊等。该项目是全市第二个正式开工的PPP项目,也是截止目前滁州经开区投资体量最大的政府性投资项目。对引领高铁站前区全面建设、筑巢引凤顺应当前轻资产招商发展趋势、完善原创城科技创新产业链和打造京沪高铁沿线站前区建设新标杆有着重大历史意义。

分享到: