• 站内搜索:

滁州经开区组织选派帮扶村党员群众园区行

发布日期:2018-07-10 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为认真落实关于精准扶贫工作的相关要求,加强园区与选派帮扶村的沟通交流,7月10日上午,滁州经开区组织选派帮扶单位全椒县大墅镇新兴村“两委”干部、全体党小组长、部分党员代表30余人赴园区参观学习。

新兴村一行先后参观了滁州经开区规划馆、安徽康佳电子、城北办事处宋郢社区和安徽银鹭食品,从经开区整体概况、企业展示、社区基层党组织建设及非公企业党建等四个方面对园区进行了一个全面了解。

新兴村的党员干部表示,通过半天的参观学习,在全面了解园区发展的同时,开拓了思路,学到了经验,下一步,将进一步加强基层党组织建设,发挥党员干部的模范带头作用,结合本村实际,拟定脱贫攻坚思路,争取早日脱贫。

(综合办:董芳芳)

分享到: