• 站内搜索:

我市与博西家用电器投资(中国)有限公司进行高层会谈

发布日期:2018-06-15 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

6月14日下午,我市与博西家用电器投资(中国)有限公司在滁进行高层会谈,就如何进一步强化合作进行了深入沟通交流。滁州经开区与博西家电签订有关协议。市委副书记、市长许继伟,副市长姚志,滁州经开区管委会主任盛必龙,博西家用电器投资(中国)有限公司高级副总裁兼首席运营官周小天、博西家用电器投资(中国)有限公司高级副总裁兼首席财务官科思等参加会谈。

许继伟对周小天一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,博西集团与滁州有着20多年的合作基础,结下了深厚的情谊,形成了互惠互利、共同发展的关系,有力地促进了滁州经济社会发展。当前,博西家电搬迁工作即将全面完成,这在我市家电产业发展历程中,将产生巨大的影响。下一步,希望博西集团将更多的新产品、新项目放在滁州,同时发挥牵线搭桥作用,帮助滁州招引更多的高端配套企业,助力滁州完善升级家电产业链条。滁州市委、市政府将一如既往支持企业发展,着力提升服务能力水平,完善配套设施建设,着力打造“四最”营商环境。

周小天对滁州市委、市政府长期以来给予企业的关心支持表示感谢。他表示,双方20多年来合作的良好势头会继续延续,下一步,企业将深化双方合作的广度与深度,为地方经济发展注入新的更大的活力,携手共进、合作共赢。(滁州日报 吕静远)

分享到: