徐保月深入经开区企业督导检查复工复产及疫情防控工作

发布日期:2020-02-10 20:09 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

2月10日,市委常委,经开区党工委书记、管委会主任徐保月深入经开区企业督导检查复工复产和疫情防控工作情况。

“进厂区前是不是每个人都要测体温?”“员工到岗多少人,从哪些地方来的,外地员工来滁后你们有什么管控措施?”“防控物资储备的怎么样?”“厂区有没有消毒?”......在博精模具、聚保利电装、侨丰包装、康佳同创、康佳电子、金锋馥、乔东实业、天大铜业、永强汽车、银鹭食品、嘉美包装、天大管材等今日复工复产企业,徐保月仔细询问企业员工到岗数量、员工来源排查情况、疫情防控措施落实和疫情防控物资储备情况,仔细查看企业员工体温检测台账和车间工人工作状态。

徐保月强调,当前疫情防控形势依然十分严峻,务必高度重视,决不能松劲松懈,要从严从细落实各项疫情防控措施。企业要落实好主体责任,在确保员工生命健康安全的基础上,克服困难、有序复工复产。各责任部门要强化企业服务,全面掌握企业在复工复产过程中遇到的困难问题,主动沟通对接,做到疫情防控和企业复工“两手抓、两不误”,为打赢这场疫情防控阻击战提供坚强后盾。

党工委领导祁兴各、孙宏分别参加督导检查。

(综合办公室)


分享到: