徐保月深入经开区居民小区督导检查疫情防控工作

发布日期:2020-02-10 08:15 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

2月9日上午,市委常委,经开区党工委书记、管委会主任徐保月以四不两直的方式深入经开区居民小区督导检查疫情防控工作。

“有外地回来的居民没有?”“小区共有多少住户和租户?”“现在有多少租户回小区了?”“进出小区有没有测量体温?”……在康佳华府、龙山小区、卓耕天御、菱东家园、城东花园、金燕小区、林楼小区、天乐小区、蓝天西区、长乐小区等居民小区,每到一处,徐保月都仔细查看小区外来人员登记台账,并详细询问外来租户摸排情况、租户返滁数量、小区住户数量、小区通行管理、社区人员工作等情况。

徐保月强调,疫情就是命令,防控就是责任。居民小区是联防联控的关键环节,一线防控人员要加强值守,全面做好小区人员及其他外来人员的排查登记、巡逻管控等工作,从严检查出入车辆和人员,逐一进行台账登记,进出小区一律先测体温,筑牢小区安全防线。

在充分肯定村(居)及物业管理人员的付出和努力的同时,徐保月叮嘱一线防控人员要加强自我防护,注意防寒保暖,共同打赢这场疫情防控阻击战。

党工委领导祁兴各参加督导。

(综合办公室)

分享到: