徐保月调研督导宁洛高速滁州东疫情防控工作

发布日期:2020-02-08 08:34 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

2月7日上午,滁州市委常委、经开区党工委书记、管委会主任、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长徐保月前往宁洛高速滁州东G104大王新型冠状肺炎疫情临时管控检查点实地督导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的执勤人员。

为了守住进入滁城的第一道防线,由市交通局、市公安局、大王社区医院和城北新区办事处组成的执勤队伍严格执行24小时值班值守制度,对过往车辆和人员逐一排查登记、检测体温。徐保月对一线人员的辛勤付出表示感谢,在详细了解工作人员的就餐情况、防疫物资使用情况后,要求城北办事处严格落实属地责任,切实做好后勤保障,并叮嘱一线人员在严守岗位的同时,要规范操作,做好个人防护,确保自身安全。

徐保月在仔细询问了“通行状况怎么样?”“发现体温异常人员如何处置?”等具体情况后说,疫情防控工作开展以来,大家加班加点,坚守在工作岗位上,为疫情防控工作作出了积极贡献。高速公路、国道路口是防止疫情蔓延和流入的第一道关口,大家要齐心协力、协同作战,做到逢车必查、逢人必检,以最坚决的态度、最严格的措施,把好守牢入滁第一道关口,全力维护人民群众生命安全和身体健康。

经开区管委会副主任赵光华陪同督导。

分享到: