滁州经开区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议

发布日期:2020-02-08 08:33 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

2月7日上午,市委常委、经开区党工委书记、管委会主任,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长徐保月召开领导小组会议,传达学习市委常委会扩大会议精神,研究疫情防控和企业复工复产等工作。经开区党工委班子成员、疫情防控工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

会议要求,要全面贯彻市委常委会扩大会议精神,全力抓好复工复产企业各项防控的措施落实。要针对其他地区返滁企业人员做好分类管控,制定科学严密的应急预案。

会议强调,要明确复工复产规范指导意见,督促企业完善疫情防控工作方案和应急预案。包保领导和责任部门要本着实事求是原则,在严格落实疫情防控措施的前提下,支持企业复工复产。企业复产复工后,各责任部门要加强督查检查力度,确保防控措施落实到位。企业作为疫情防控责任主体,要积极储备好防疫物资,并做好企业职工疫情的监测与防护,切实保护好职工生命安全和身体健康,确保安全、有序复工。

分享到: