徐保月走访慰问困难党员、群众

发布日期:2020-01-18 11:35 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

新春佳节将至,1月15日下午,市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月到困难党员、困难群众家中走访慰问,向他们送上党和政府的关怀和祝福。

在困难群众戴玉章家中,徐保月认真询问他们的生活来源、身体状况、就医情况,给他们提前拜年,并送上慰问金。在得知72岁的戴玉章三级残疾还患有心脏病,其妻子也三级残疾的情况下,徐保月勉励他们坚定生活信心、克服当前困难,与病魔不懈抗争、争取早日康复。他要求相关部门要带着责任做好服务工作,时刻把困难群体的冷暖放在心上,主动帮助解决实际困难,让老百姓实实在在感受到温暖。

困难党员杨正傲已经70岁,妻子也年迈多病,夫妻俩长期吃药,供养18岁上高三的孙子。徐保月详细了解了杨老目前家里的困难,在送上慰问金的同时勉励老人继续保持党员本色,增强信心,克服困难,把孙子抚养成人,将日子越过越好。杨老激动地说:“感谢党和组织记挂着我们!”

徐保月还慰问走访了凤凰办事处基层干部职工,查看了他们的工作环境,并与办事处机关工作人员亲切交谈,向他们表达了新春问候和祝福,对基层干部职工一年来的辛勤工作和敬业奉献表示感谢,同时也叮嘱大家虽然春节将至,但仍要认真坚守岗位,一如既往、一以贯之做实做细综治维稳、民生救助、安全及雨雪恶劣天气应急保障等工作。

(凤凰办事处:朱英琼、综合办:於静)

分享到: