滁州经开区举行2020“招商引资突破年” 一季度“开门红”项目集中签约仪式

发布日期:2020-01-18 11:33 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

1月16日,滁州经开区举行2020“招商引资突破年”一季度“开门红”9个项目集中签约仪式。市委常委、滁州经开区党工委书记、管委会主任徐保月主持,经开区党工委、管委会班子成员,有关部门负责人及签约企业代表参加仪式。

徐保月对各企业家的到来表示欢迎和感谢,他指出,经开区将进一步树牢“项目为王”的鲜明导向,强化为企业服务的意识,做到贴近服务、贴心服务,落实“一个项目、一个领导、一个部门、一个责任人、一帮到底”帮扶机制,创优营商环境,为企业顺利建成投产保驾护航。同时,希望签约项目能够尽早开工建设,抢抓有利天气,在确保安全和质量的前提下提高速度和效率,全力推进项目建设,力争早日建成达效。

此次集中签约的9个项目,有5个项目来自江浙沪地区,涵盖功能食品、汽车配套、新能源、新材料、机械设备、智能家电等领域,与我市着力打造的先进装备、智能家电、绿色食品等主导产业高度契合,起到“补链”和“强链”双重效果。项目的签约将进一步提升产业竞争力、加快区域转型升级,对于经开区融入长三角一体化发展具有积极意义。

(综合办:於静)

分享到: