市安委会考核巡查组来经开区考核2019年度安全生产、消防工作

发布日期:2020-01-10 09:00 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

1月8日上午,市安委会考核巡查二组组长、市应急管理局副局长刘树人一行,来经开区考核2019年度安全生产和消防目标管理工作。

会上,考核组听取了经开区2019年度安全生产、消防工作情况汇报,仔细查阅了经开区安全生产、消防责任落实、基础建设、安全预防、事故防控等方面的台账资料,并随机抽查了市场监管局、凤凰办事处、滁州惠科光电有限公司、滁州卷烟材料厂等单位行业监管责任、属地管理责任和企业主体的落实情况。

通过本次考核检查,考核组对经开区安全生产和消防工作给予充分肯定,认为经开区高度重视安全生产工作,相关资料台账整理详实,在建立健全应急管理体制、开展专项整治、深入排查隐患、加强宣传教育等方面有新举措和新成效。考核组要求,要以此次考核为契机,进一步加大安全生产和消防工作力度,继续抓好安全基础建设和责任制落实,持续提升安全生产和消防监管水平,为经开区经济高质量发展提供坚强的安全保障。

经开区党工委委员、管委会副主任潘金钟,党工委委员、工会办事处主任罗永富,相关职能部门负责人参加考核汇报会。

(应急管理稽查大队:李德胜)   

分享到: