慰问困难职工 传递组织温暖

发布日期:2020-01-07 08:50 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为充分发挥工会作为党联系职工群众的桥梁纽带作用,2020年1月2日至3日,滁州市总工会党组书记钱家广,党组成员、副主席刘保成,滁州经开区党工委委员、工会办事处主任罗永富一行先后看望慰问安徽盼盼食品有限公司困难职工陈德国、孙刚及安徽猎豹汽车有限公司困难职工张发昌,为他们送去党和政府的关怀和温暖。据悉,这三名困难职工家庭收入低,家属中均有患大病人员,加上老人赡养、子女抚养问题,家庭生活十分困难。

钱家广一行详细询问了困难职工的家庭情况及其家属的病情状况,为他们送上春节爱心款,嘱咐其积极对待生活、勇敢撑起家庭重任,并祝愿他们的患病家属能够早日康复。三名困难职工十分感谢工会送来的关心和温暖,并表示会积极克服生活困难,认真踏实工作,以业绩回报党和政府以及企业的关心和关爱。  

(工会办事处:沈永清)

分享到: