经开区开展园区废品回收站专项整治行动

发布日期:2019-12-31 16:43 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

12月30日下午,滁州经开区党工委委员、管委会副主任潘金钟带队检查滁州振源再生资源有限公司、滁州市南谯区盛利物资回收经营部等六家废品回收站,经开区投促局、市场监督管理局、环保分局、城管执法分局、消防大队、公安分局等部门参加。

检查中,重点查看了废品回收站的特许经营证件和废品收购登记台账,特别是对废品收购站是否存在违规收售废旧金属、电线电缆等非法物品进行排查,现场还对废品回收站负责人进行宣传教育,告知废品乱堆乱放存在的危害和安全隐患,并要求存在安全隐患和无证经营的废品回收站限期自行撤场。

下一步经开区将加大工作力度,督促相关废品回收站按期撤场,对逾期未撤场的将予以依法取缔,为园区营造整洁、干净、安全的社会环境。

(投促局:刘申生)


分享到: