经开区召开扫黑除恶专项斗争暨2020年烟花爆竹禁止燃放工作推进会

发布日期:2019-12-28 16:34 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

12月27日,经开区召开扫黑除恶专项斗争暨2020年烟花爆竹禁止燃放工作推进会,经开区党工委委员、工会办事处主任罗永富出席并讲话,经开区相关部门、办事处、村(社区)以及物业公司70余人参加了会议。

会议学习了中央扫黑除恶专项斗争“回头看”整改工作要求、岁末年初扫黑除恶专项斗争“八个一”宣传活动方案等文件,传达了市级信访会议、市级2020年禁放会议精神,宣读了《滁州市人民政府办公室关于对滁城烟花爆竹禁放工作先进集体和先进个人予以表扬的通报》,布置了2020年滁州经开区烟花爆竹禁止燃放工作。

会议要求,扫黑除恶专项斗争不容松懈,各成员单位要强化思想认识,摒弃过关思想,对照“回头看”整改要求抓好落实,持之以恒开展多形式宣传工作。

会议指出,禁放工作是大气污染防治和文明城市创建的重要内容,各单位各部门要进一步认识禁放工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向,加强源头管控,强化执法监管,形成工作合力,营造浓厚氛围,确保2020年烟花爆竹禁放工作再战再捷。

会议还布置了信访维稳、市长热线等工作。


(社会事务服务中心:刘金波)

分享到: