滁州经开区召开2020年工作务虚会

发布日期:2020-01-07 16:45 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

1月4日上午,滁州经开区召开工作务虚会。市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月主持会议。经开区党工委班子成员、调研员,各有关部门负责人参加会议。

会议传达学习了市委主要领导在全市四季度招商引资“三看三比”巡回检查现场会上的讲话精神,并对经开区当前及2020年全年工作进行部署。

徐保月指出,要深入贯彻落实市委主要领导讲话精神和六届市委九次全会精神,2020年,滁州经开区要紧紧围绕市委市政府下达的各项目标任务,继续铆足干劲,牢固树立“项目为王、项目为先”的鲜明工作导向,瞄准招大引强和主要经济指标超全市平均水平两大任务,狠抓首月首季开门红,全力推动经开区快速度、高质量发展。

徐保月要求,经开区要坚持新发展理念,突出“当好全市发展龙头”这一定位,在“总量全省第三”新的历史起点、“四个走在全省前列”的时代使命中担起责任、争做表率。一是要提振精气神,要有顶压前行的奋进姿态;二是要铆足干事劲,要有勇当一流的扎实举措;三是要拧紧纪律弦,要有干净干事的底线要求。

徐保月要求,经开区要按照“善谋、紧盯、敢为”的要求,突出项目导向,强化责任担当,继续坚持“一个项目、一名责任领导、一个责任单位、一帮到底”四个一机制。以工作业绩评英雄、论英雄、争当英雄,加快推动以大体量、高质量项目突破为标志的新一轮发展进程。抓细化分解,围绕重点工作目标任务细化安排,认真履职尽责,牢固树立“马上就办、想办法办、把事办成”意识,把抓落实作为推进工作的关键之举,建立目标倒逼、压力传递和责任倒查工作机制,做到人人有任务、层层有压力、件件有着落。抓落地落实,进一步增强主动服务意识,项目进度一周一报,全力打造“四最”营商环境,助推项目落地落实。抓责任担当,要强化责任担当,以最大的服务力度、最好的服务态度、最快的办事效率切实解决好企业发展、项目建设过程中的实际困难和问题。

(综合办公室:李媛、於静)

分享到: