徐保月检查“元旦”节前安全生产和 “散乱污”企业整治工作

发布日期:2019-12-30 18:24 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为做好全区“元旦”节前安全生产工作,深入推进“散乱污”企业综合治理。12月29日上午,市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月带队,深入企业现场开展“元旦”节前安全生产大检查及“散乱污”企业专项整治工作。

在扬子客车、星艺摇篮、远航塑料制品和华威科技等企业现场,徐保月详细询问企业的生产经营情况,查看了企业车间作业环境、生产设备运行等情况,并就场区内部租赁企业存在的“散乱污”等问题,现场提出整改意见。   

徐保月要求,各租赁企业要依据相关法律法规,对照“散乱污”整改时限要求,完善环评、消防和安全生产等各类手续。在“元旦”及春节期间,要严格落实安全生产主体责任,自觉排查安全隐患,加强现场安全管理,做到规范生产,确保节日期间安全无事故。

徐保月强调,各相关部门要从思想上高度重视“散乱污”企业整治及安全隐患问题的整改工作,以高度负责的工作态度,督促和指导帮助相关企业抓好问题整改,确保所有问题不折不扣整改到位。

经开区党工委相关领导,相关部门负责人参加检查。

(应急管理稽查大队:李德胜)

分享到: