滁州经开区集中收看“时代楷模”张富清同志先进事迹报告会

发布日期:2019-10-09 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

10月8日下午,滁州经开区组织全体党员集中收看“时代楷模”张富清先进事迹报告会,通过观看事迹报告会视频,学习张富清同志的先进事迹,了解他的传奇人生。

报告会上,恩施军分区政治处主任刘海伦,恩施州广播电视台记者田文莉,中国建设银行来凤支行行长李甘霖,湖北民族大学音乐舞蹈学院教师、张富清孙女张然,用朴实真挚的语言分别从张富清同志战争年代立下战功、建设时期扎根山区、离休后不忘初心等多个阶段讲述了老英雄的一个个感人事迹。

老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了一名老党员不忘初心的精彩人生,是广大党员干部学习的榜样。

经开区党员干部们在观看完报告会后备受感动,大家表示,要认真学习张富清同志坚守初心、刚强坚毅的精神,并将这种精神融入到工作中,以时代楷模为镜、用行动践行初心,为经开区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


分享到: