滁州经开区召开推进高质量发展部分企业家座谈会

发布日期:2019-10-08 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

10月7日下午,滁州市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月主持召开经开区推进高质量发展部分企业家座谈会,邀请园区20家企业负责人座谈交流,共话发展前景,共谋发展良策。此次座谈会的召开既是致力为企业解难题、办实事,也是践行“不忘初心、牢记使命”五个具体目标的重要举措。徐保月强调,要着力帮助企业解决实际困难和问题,营造良好发展环境,为企业提供优质高效服务。

座谈会上,与会企业家逐一发言,介绍行业发展态势,汇报企业发展情况,并提出相关问题。徐保月认真听、仔细记,逐一回应,针对规划、融资、招工等方面问题,现场明确牵头领导,要求尽快研究,给予答复。

徐保月强调,园区的发展离不开企业家的支持。经开区将坚定坚决支持企业发展,鼓励企业上新产线、新产品、新技术,做大做强;坚定坚决履行协议约定,规范履约行为,全力支持企业在滁发展;坚定坚决为企业做好服务,提高办事效率、完善服务功能、提升服务质量,做到贴近服务、贴身服务。

管委会领导杜永冰、孙宏、潘金钟及有关部门负责同志参加会议。

(经济运行局:马达)

分享到: