徐保月调研经开区重点项目

发布日期:2019-09-12 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

近日,市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月深入园区重点项目开展调研。徐保月一行先后深入恒山纸业、鸿耀物流、隆基光伏二期、欧品电器、康佳智能家电及装备产业园、和传物流机械、聚保利电装、博西华干衣机洗衣机等项目现场调研项目进展情况,就存在的问题进行现场调度。

徐保月强调,要加强调度,各部门要深入项目一线,提早谋划、超前安排。主动协调,快速推进项目建设;要加大帮办力度,企业服务中心要加强对接,系统盘算各个项目建设节点,帮办领导及帮办部门要根据项目建设中存在的问题加强研究、拿出方案,力促问题早日解决;要加快建设进度,坚持质量、安全与进度并重的原则,充分利用当前晴好天气,加大施工人员投入,抢抓工期,确保按照时间节点完成建设任务。徐保月要求,项目建设方在加快建设、确保质量的前提下,要同时抓好消防安全、环境保护、文明创建等相关细节工作。

区有关领导及部门负责人参加调研。


分享到: