• 站内搜索:

罗永富深入高庙社区开展“双提升”结对共建活动

发布日期:2019-09-11 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []



9月4日,经开区党工委委员、工会办事处主任罗永富深入高庙社区开展包保网格的“双提升”结对共建活动,社会事务服务中心负责人参加。

罗永富指出,管委会将一如既往支持和帮助社区开展好“双提升”工作。罗永富强调,社区“双提升”工作要重点围绕以下几个方面开展,一是充分利用文化设施,切实将关系老百姓的文化活动开展起来。二是深化平安创建活动,坚持“专群结合”,积极调动人民群众参与到群防群治工作中去。三是结合社区功能室活动,积极开展“双提升”、扫黑除恶以及防邪、禁毒、防火、防盗、防抢等安全知识的宣传。四是认真听取和收集群众对平安经开区建设的意见,并做好办理情况反馈工作,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

随后,罗永富实地查看了社区功能室,对党员教育室、社区组织工作室、小区文明论坛、文体活动室以及老年活动室等功能室的运转和作用发挥情况进行了认真了解。

(社会事务服务中心:汪洁)

分享到: