• 站内搜索:

徐保月到经开区税务局调研减税降费工作

发布日期:2019-09-05 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

9月2日下午,滁州市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月到区税务局调研减税降费工作,慰问税务干部。

经开区税务局党委书记、局长安德民汇报了区局基本情况和今年以来区局在落实减税降费政策中采取的措施、取得的成效及下一步打算。

徐保月在听取汇报后充分肯定了区局工作,特别是今年以来减税降费做出的工作、取得的成效,向区局全体税务干部表示慰问和感谢,要求区税务局“实打实、硬碰硬”不折不扣落实好各项减税降费政策。徐保月指出,随着滁州工业化持续深入发展,经开区经济的发展水平已经到了注重高质量发展的阶段,围绕效益回报,要在项目引进上把好质量关,在存量资源挖掘上做出新文章,把存量做强,增量做优。希望税务部门在配合经开区整体战略上发挥好职能作用。

徐保月对区局提出了三点期望。一是完成今年税收任务,希望税务局的同志们全力以赴,落实减税降费和依法征收同时发力,千方百计完成任务。二是谋划明年收入计划,经开区财政局、经济运行局要密切配合税务部门,研究政策、分析情况、及早谋划,把明年的收入计划安排好。三是优化营商环境。希望税务部门提供更多更优更贴近企业的涉税咨询和服务。最后,徐保月要求,经开区各部门要积极与税务局在党建及各项业务中加强对接、通力合作,致力为园区创造良好的发展环境,助力园区高质量发展。

经开区党工委副书记、管委会副主任杜永冰、财政局局长王智等参加调研。


(税务局:康春红)

分享到: