• 站内搜索:

徐保月调研原创科技城项目建设

发布日期:2019-09-03 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

9月3日上午,市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月实地调研原创科技城汇利金属、通用生物、康佳科创中心、联想科技园及科技交易平台、研发试验中心等项目。

在调研中,徐保月强调,要加强协调调度,主动对接企业,做好帮办服务,及时协调、解决、回应企业围墙之外的有关问题,为项目建设营造良好氛围。要加快建设进度,在确保安全生产和工程质量的前提下,按照时间节点抢工期、赶进度,推进项目建设提速提效。要加大招商力度,充分发挥好原创科技城和高铁站前区集成创新与交通便利的叠加优势,吸引高新技术研发设计团队、高层次专家团队等来滁创新创业,促进经开区整体发展水平提升。

在召开项目建设推进调度会时,徐保月强调,要高度重视原创科技城片区建设工作,将其作为滁州市对外开放的重要窗口以及经开区今后一个时期的重点工作,树牢精品意识,高标准高水平谋划推进片区建设。要高位高效全面推进,组建这一片区工作专班,加强力量配备,尽快拿出区域内整体配套设施建设方案,并督促在建项目建设方加快进度,加快提升区域性整体功能。要尽快拿出未开发地块规划建设方案,与在建项目统筹考虑、交相辉映,进一步明确功能定位和发展方向,科学组织实施。会议还研究了其它相关事项。

有关区领导,相关部门负责人参加调研。

分享到: