• 站内搜索:

滁州经开区举行“大干三季度 冲刺保全年”招商引资项目集中签约仪式

发布日期:2019-08-31 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

8月30日下午,滁州经开区举行“大干三季度 冲刺保全年”招商引资项目集中签约仪式。市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月主持会议并致辞。

徐保月指出,签约之前是朋友,签约之后就是家人。经开区将始终秉持“亲商、重商、安商、富商”的理念,实行一个项目、一名帮办领导、一个责任部门、一帮到底“四个一”帮办机制,继续创优营商环境,尽心尽力当好企业的服务员,为企业发展保驾护航。各部门要靠前服务、主动作为,做好项目帮办帮扶工作,解决好项目建设过程中的实际困难和问题,为企业发展提供最优良的环境、最优质的服务和最坚强的保障。也希望项目投资方能够加快建设进度,力促项目早日落地、投产达效,与经开区共相发展、互利共赢。

据了解,此次共签约5个项目,总投资10.72亿元,分别是磐云科技有限公司自动化生产线研发生产项目、智峰智能装备有限公司成套自动化设备和模具生产项目、润达机械科技有限公司年产600套模具和6万套车载空调注塑件生产项目、瑞博钣金科技有限公司年产10万套钣金产品生产项目,天诚钢构彩板有限公司年产20万平方米彩钢瓦夹芯板、2万吨H型钢项目,涵盖先进装备、机械制造、智能家电等领域。

经开区有关领导、部门负责人以及5个签约项目负责人参加仪式。


分享到: