• 站内搜索:

徐保月到经开区公安分局、城管执法分局调研意识形态责任制落实情况

发布日期:2019-08-10 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

8月8日下午,市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月到经开区公安分局、城管执法分局调研意识形态责任制落实情况。

调研中,徐保月听取了公安分局和城管执法分局意识形态工作开展情况汇报,查看了相关工作台账,就加强分局工作保障听取意见建议。徐保月指出,要以高度负责的态度、勇于担当的勇气、从严从实的作风,认真抓好意识形态领域各项工作落实,确保我区意识形态领域安全,为庆祝新中国成立70周年营造良好社会氛围。

徐保月强调,要高度重视意识形态工作,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,准确把握当前意识形态领域形势,增强政治敏锐性和政治鉴别力;要认真落实意识形态工作责任制,严格按照班子成员“一岗双责”工作要求,履行好主体责任、第一责任、直接责任和领导责任,把意识形态工作压实抓牢,强化意识形态领域各项工作引导和管理,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权和话语权,确保意识形态阵地守得住、管得好;要把意识形态工作与扫黑除恶专项斗争、全国文明城市创建等重点工作以及具体业务工作结合起来,从细节抓起,推动意识形态工作落细、落实、落地生根。

党工委委员、纪监工委书记祁兴各及有关部门负责同志参加调研。

分享到: