• 站内搜索:

市人大副主任朱云霞深入花都路社区调研

发布日期:2019-08-09 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

8月8日,市人大副主任朱云霞一行深入经开区凤凰办事处花都路社区调研文明创建成果,实地察看安置小区提升改造项目。滁州广播电视台台长史新荣,凤凰办事处有关负责同志陪同。

朱云霞在听取花都路社区“党建带群建、合力促创建”新举措的汇报后,充分肯定了花都路社区在党建方面的创新行动,同时对安置小区道路白改黑、停车位划线印车牌等硬件改造予以表扬,称赞龙山小区的楼道文化、门厅文化、居民休闲椅等项目贴心实用,在提升群众幸福感和满意度方面起到了积极作用。

朱云霞强调,滁州广电花都联合党委要充分落实党群组织建设工作,利用一切有利条件,把服务送给居民,把实惠带给居民,继续增强居民群众的获得感。龙山小区要切实发挥楼长的积极作用,引导广大党员当先锋做表率。(凤凰办事处:武佳)

分享到: