• 站内搜索:

省总工会党组书记、副主席徐发成到经开区企业开展"送清凉"活动

发布日期:2019-08-09 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

8月7日,安徽省总工会党组书记、副主席徐发成,省总工会副主席张文静一行来经开区银鹭食品有限公司开展送清凉活动。市委副书记朱诚,市政协副主席、市总工会主席高怀忠,市总工会党组书记钱家广等参加慰问。

徐发成一行看望慰问工作在生产、高温作业一线的职工们,现场为他们送上防暑降温用品。徐发成表示,高温季节,一线职工冒着高温酷暑坚守岗位,劳动强度大,一定要增强安全意识,认真做好防暑降温工作,注意让广大职工们劳逸结合,确保职工安全度夏。

期间,徐发成一行还实地考察了银鹭食品公司“阳光家园”“职工书屋”“职工活动中心”的建设工作,安徽银鹭食品有限公司就工会工作的开展和“阳光家园”“职工书屋”“职工活动中心”的建设情况进行了详细汇报。徐发成肯定了银鹭工会的工作,他强调,非公企业工会一定要聚焦主责,切实担负起引领广大职工听党话、跟党走的政治职责,团结引领广大职工群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要聚焦主业,切实做好新时代工会工作,团结引领广大职工充分发挥工人阶级主力军作用;认真履行维权服务基本职责,不断增强广大职工群众的获得感、幸福感、安全感。(工会办事处:张本尧)




分享到: