徐保月调研经开区在建项目工作

发布日期:2019-08-08 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

8月8日上午,市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月调研园区在建项目。

徐保月一行先后深入奥林佩亚、隆基乐叶二期、康佳产业园、吉濡食品机械、和传物流机械、博西华干衣机、扬子空调等项目现场,实地查看在建项目建设情况,了解工程建设进度,梳理项目在建过程存在问题,要求相关联系领导、部门做好服务,加强调度,加快推进,为项目建设营造良好的氛围。

徐保月指出,抓项目就是抓发展,发展一定要绿色环保。建设方在施工过程中要强化环境保护意识,压实责任,注重细节,切实加强扬尘防治,防尘滤网要及时覆盖,喷洒设施要定期维护,确保有效防治、防治有效,城管、环保等相关部门要定期检查,做好指导。

徐保月强调,时间就是效率。要抓速度,在保证项目施工安全和工程质量的前提下,进一步抢抓进度,增强力量,提速提效,确保在建项目按照序时进度顺利推进。要抓落实,各联系领导和相关部门要强化责任意识,把项目建设各个环节明确到具体时间上,落实到具体人员上,抢工期、保质量、抓进度、出形象,全力推动项目建设。要抓服务,投促局和企业服务中心要主动、靠前、提前对接,及时梳理项目建设过程中的问题,切实做好帮办工作,让项目专心做好围墙内的事情。

区领导祁兴各、孙宏及有关部门负责同志参加调研。

分享到: