滁州经开区举行“大干三季度 冲刺保全年”招商引资项目集中签约仪式

发布日期:2019-07-27 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

7月26日下午,滁州经开区举行“大干三季度 冲刺保全年”招商引资项目集中签约仪式。市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月主持仪式,副市长姚志致辞,市委副秘书长、市委办主任徐大华,六个签约项目高管,经开区领导班子成员参加仪式。

姚志在致辞中指出,项目签约只是项目建设的起点,市政府将全力为项目建设提供最优营商环境,用真诚服务回报投资方对滁州的信任,助力企业在滁做大做强;市经开区和市直部门要主动对接、靠前服务,以最优质的服务为项目建设保驾护航,为企业发展营造良好环境。同时,希望项目投资方抢抓机遇,信诺重约,乘势而上,高起点规划、高标准设计、高质量建设、高效率推进,力争项目早日建成投产达效,尽快成为我市新的经济增长极。

据了解,此次签约的天嘉智能装备、盟特展精密机电自动化生产线研发生产、高阻隔复合材料包装、年产400万件制冷类家用电器新型工艺装饰材料及显控面板制造、年产50万套门锁配件及1.5亿件弹簧等五金件加工和年产2万吨酱菜、食用醋生产等6个项目,发展劲头足、市场前景广阔、经济效益好,与我市着力打造的先进装备、智能家电、绿色食品等主导产业高度契合,起到了“补链”和“强链”的双重效果。项目的签约,既是经开区贯彻落实7月22日全市县干招商工作调度会议精神的有力举措,也是该区始终把招商引资作为“一号工程”,奋力争先、敢于“拼抢”的有力体现,必将为经开区乃至全市优化产业结构、壮大产业集群增添新的动力。

分享到: