• 站内搜索:

滁州经开区召开大气污染防治强化督查工作推进会

发布日期:2019-07-18 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

7月18日下午,滁州经开区召开大气污染防治强化督查工作推进会议,贯彻落实市政府相关会议精神,对做好全区生态环境保护和进一步支持配合督查组工作再部署再推进。市委常委、经开区党工委书记、管委会主任徐保月主持会议。

徐保月指出,此次强化督查工作对推动全区生态环保工作具有十分重要的意义,要充分认识到抓环保就是讲政治、促发展、惠民生,要坚持实事求是原则,坚持问题导向,真抓真干,严督严查。

徐保月强调,经开区必须以铁的纪律,坚决打赢大气污染防治攻坚战,在全市带好头,做示范。各有关部门要以高度负责的态度,凝聚思想共识,狠抓行动落实,动员一切力量,排除一切干扰,克服一切困难,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,确保措施不落空、治理见成效。必须以更严的要求、用更实的举措坚决完成市政府及市大气办近期交办的各项工作任务。全区上下要坚决扛起生态环境保护政治责任,以全市大气污染防治强化督查反馈的“扬尘、餐饮油烟、散乱污、汽修”等重点对象和问题为靶心,集中力量开展攻坚,强化部门协同联动,形成齐抓共管合力,聚焦聚力落实问题整改。

徐保月要求,经开区各部门要进一步提高政治站位,严肃工作纪律,强化分工协作,围绕督查要求,做到情况明、底数清、数据准,以端正的态度、负责的精神、饱满的热情,全力以赴配合做好保障工作,确保强化督查工作在经开区进展顺利,取得实效。

市第三督查组组长朱康,经开区管委会副主任孙宏、赵光华,相关部门主要负责人等参加会议。

(综合办:程杨)


分享到: