• 站内搜索:

唐雨对辖区内食品市场进行调研

发布日期:2019-06-17 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

6月14日,滁州经开区党工委委员、管委会副主任唐雨对辖区内大型超市以及酒店宾馆进行了走访调研。滁州经开区市场监管局负责人及各业务分管领导一同参加了调研活动。

唐雨一行现场查看了辖区内凯马特超市和学苑宾馆,听取了凯马特超市负责人对超市食品安全保障措施的汇报,同时听取了中考接待点学苑宾馆就如何履行食品安全主体责任、保障中考考生饮食安全的情况介绍。经开区市场监管局也就如何开展辖内食品安全隐患排查以及如何做好中考期间食品安全保障工作进行了汇报。

唐雨强调,各食品零售以及餐饮单位要落实食品安全主体责任,要做好索证索票、进货查验工作,定期检查,及时下架不合格产品。各餐饮单位要落实餐饮具清洗消毒、食品贮存、食品留样等各项食品安全保障工作。正值中考期间,市场监管部门要加强监管,做好应急预案,确保一旦发生食品安全事故能够快速、精准、妥善的解决。(市场监督管理局:赵亚)




分享到: