• 站内搜索:

滁州市居民小区管理现场会在经开区凤凰办事处召开

发布日期:2019-06-11 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为进一步提升全市各街道办事处的物业小区管理水平,实现小区治理工作从点到面新突破,6月10日下午,滁州市居民小区管理现场会在经开区凤凰办事处召开。市委常委、宣传部长李树,宣传部副部长、文明办主任陈飏出席会议。

李树强调,要充分认识小区管理在文明创建工作中的重要性,认真学习借鉴凤凰办事处金色春天小区的经验与做法,不断夯实基层基础,层层建立考核机制,努力形成齐抓共管的良好局面。要加强探索,着力打造新型物业小区管理模式,推动我市文明创建工作迈向更高水平。

座谈会上,业委会主任、小区项目经理和凤凰办事处主要负责人向与会人员详细介绍业委会、物业管理和行政管理等方面的工作经验,并就如何做好小区管理、业委会和物业之间的管理以及业主矛盾化解等工作进行了深入交流。

南谯区、琅琊区、滁州经开区、中新苏滁高新技术产业开发区分管负责同志、各区街道办事处书记、市住建局分管负责同志共计40余人参会。(凤凰办事处:姜筱之)

分享到: