• 站内搜索:

扬子空调“零风感”创新产品入围中国家电及消费电子博览会“艾普兰”奖

发布日期:2019-03-14 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

3月14日,2019年度“中国家电及消费电子博览会”(简称AWE)在上海新国际博览中心开幕。作为全球三大家电展之一,AWE吸引了来自世界各地的知名家电、消费电子企业参展。在今年的展会上,滁州经开区企业扬子空调发布了具有行业领先舒适性技术的“零风感”系列挂机和柜机,成功入围了本届AWE展会的“艾普兰”奖,吸引了全行业的高度关注。

本次发布的“零风感”空调经中国家用电器研究院检测,其节能技术在全负荷舒适性模式下实际耗电量比额定值下降了21%,能效指标大大超过了“国家级绿色产品”的评选标准,节能水平在全行业处于前列。

据悉,扬子“零风感”系列产品是扬子空调研发团队十余年来对舒适性热泵技术研究的最新成果。该产品共申请专利13项、其中发明专利6项。在中国标准化研究院所做的舒适性测评中,所有10个工况的60项指标全部获得最高等级的“五星标准”。

分享到: