• 站内搜索:

许继伟深入滁州经开区调研节后复工情况

发布日期:2019-02-12 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

2月11日是春节后首个工作日。当天上午,市长许继伟率队深入滁州经开区开展遍访企业活动,实地了解企业节后复工复产情况。他强调,要认真贯彻落实市“两会”精神,立足首季“开门红”目标,全面抓好企业复工、项目开工和服务招工工作,确保今年经济工作开好局、起好步。副市长姚志,市政府秘书长焦义朝,滁州经开区管委会副主任杨家庆、孙宏陪同调研。

许继伟先后来到新彩家用玻璃、银鹭食品、嘉美食品包装等企业调研,与企业负责人深入交谈,认真询问企业复工复产、生产经营、产品研发等方面情况,现场调度帮助企业解决发展上遇到的困难和问题。看到企业迅速复工,生产线上一派繁忙,许继伟十分欣慰,希望他们开足马力,全面复工,早日实现满负荷生产。

许继伟在调研中强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。做好今年工作,意义重大。滁州经开区要当好经济发展的“火车头”,在招商引资和项目建设上发挥好带头作用。当前,要把抓好企业复工、项目开工、服务招工作为重中之重,精准调度,压实责任,落实政策,确保企业全面复工达产,为完成全年目标奠定坚实基础。要全面开展“进企业门、解企业困、帮企业忙、助企业进”行动,积极为企业发展和项目推进排忧解难。

分享到: