• 站内搜索:

凤办纪工委开展中秋、国庆期间作风建设情况专项督查

发布日期:2018-10-10 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为进一步抓好《关于加强“中秋、国庆”期间作风建设工作的通知》的贯彻落实,凤办纪工委于10月8日上午开展中秋国庆节日期间作风建设情况专项督查工作,进一步强化重要时间节点的监督执纪,严防违反中央八项规定和“四风”行为的发生。

本次督查由凤办纪工委两名委员组成督查工作组,分别对陈桥、兰天、十三里店、花都路社区进行了现场督查。督查的主要内容为各社区贯彻落实《关于加强“中秋、国庆”期间作风建设工作的通知》的情况、各社区中秋国庆期间财务收支情况及文明创建整改情况等。

督查组实地查阅了两节期间各社区财务收支相关票据并现场检查文明创建整改工作进展情况。从督查总体情况来看,各社区根据工作部署,抓好节日期间作风建设工作的落实,各项文明创建整改工作有序推进。

(凤凰办事处:朱英琼)

分享到: