• 站内搜索:

凤凰办事处党工委召开“讲严立”专题民主生活会

发布日期:2018-10-09 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

9月30日上午,凤凰办事处党工委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,滁州经开区党工委副书记、管委会副主任杨家庆到会指导,办事处党政班子全体成员参加会议。

会上,办事处党工委书记孙健通报了2017年度民主生活会整改落实情况,并代表党工委班子作对照检查,随后,各位班子成员紧紧围绕“六聚焦六整肃”,联系自身思想工作生活和作风实际,逐一作对照检查,并开展批评和自我批评。

杨家庆表示此次民主生活会准备充分、问题查找较实、整改措施可行,是一次高质量的民主生活会。他强调随着工作任务的加重,办事处党工委要始终保持团结奋进的状态,将精力放在工作上,要强化政治建设、加强思想认识;严守纪律规矩、做到表里如一;净化政德操守、做到一心为民;突出担当负责、做到干事创业,认真完成上级交办的各项工作任务,为实现经开区发展壮大添砖加瓦。

(凤凰办事处:付婷)

分享到: